Artisan chocolatier : 
découvrez nos créations à Sainte-Foy-lès-Lyon

Le chocolat est une gourmandise aux bienfaits inépuisables. Il est source de plaisir et de réconfort. Et chez Gorrel Prestige, nous aimons donner vie à nos chocolats par des formes et des associations de goûts créatives. Tablettes de chocolat, carrés de dégustation ou ballotins, créations chocolatées originales… Découvrez-les !


Du chocolat sur commande

Un anniversaire est prévu, et que serait un anniversaire sans chocolat ? Pour être sûr d’avoir ce qu’il vous faut, passez commande dès à présent !

Rendez-vous à la boutique

L'art du chocolatier


Choisir

Nous sélectionnons des crus aromatiques issus de fèves de cacao de différents pays, aux saveurs uniques.

Savoir tempérer

Le tempérage du chocolat est indispensable. C'est ce procédé qui permet d'obtenir un chocolat à l'aspect brillant et lisse et à la texture fondante et soyeuse.

Équilibrer les recettes

Fruits secs, fruits confits, praliné, café, caramel, épices, menthe… Le chocolat est riche dans la diversité de ses accords. À nous de vous surprendre !

Pâques :
organisez une chasse aux œufs gourmande !


S’il y a bien un moment dans l’année où l’on peut se faire plaisir sans aucune culpabilité, c’est bien Pâques ! Organisez une chasse aux œufs dans votre jardin avec nos chocolats originaux.


Nous concevons aussi des œufs géants : un cadeau idéal à déguster en famille.

Noël :
offrez et dégustez nos chocolats


Les cadeaux s’entassent sous le sapin… Et les chocolats sur la table ! Fêtez Noël en famille avec les chocolats de notre artisan chocolatier.


Optez pour des chocolats traditionnels, ou surprenez vos invités avec une création originale.

Saint-Valentin : 
du chocolat pour se faire plaisir à deux


Vous avez prévu un dîner en tête-à-tête le 14 février. Vous connaissez la gourmandise de votre moitié. C’est l’occasion rêvée pour lui réserver une petite surprise !


Laissez-vous tenter par nos chocolats spécialement conçus pour la Saint-Valentin.


Le chocolat est un produit vivant, riche et complexe

Avec plus de 300 composés aromatiques identifiés, le chocolat est l'un des aliments les plus complexes d'un point de vue chimique. Il propose autant de nuances d'arômes que le vin.


Seules les régions situées autour de l’Équateur réunissent des conditions favorables pour la culture du cacao. Comme pour les vins ou les cafés, les arômes d'un cacao diffèrent d'un terroir à l'autre. Le climat, le sol, les pratiques agricoles et la fermentation des fèves de cacao ont une influence déterminante sur la saveur du chocolat.


Chez Gorrel Prestige, nous choisissons nos crus de cacao pour créer des chocolats de caractère.

La force évocatrice du chocolat

Le chocolat est un aliment à force évocatrice. Déguster du chocolat est une expérience unique qui sollicite l'ensemble de nos sens. Il procure de nombreuses et puissantes sensations, génératrices d'émotions.


Pâtisseries infiniment chocolat, associations de saveurs épicées, mélanges fruitées ou surprises glacées sont autant de promesses gourmandes, autant de voyages gustatifs auxquels nous vous invitons.


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